WinPatrol

WinPatrol 35.5.2017.8

BillP Studios
免費軟體

WinPatrol是一個系統的看門狗(作者還替它取名一個狗名子叫scotty),它監看作業系統運行的情形,對惡意程式攻擊做防範,您也可以利用WinPatrol來看目前運行的程式及其使用的DLL,讓您更清楚程式運行的狀況。

  • 軟體支援64位元,且新版本的執行速度更快。
  • 進階的執行程式監看,除了執行中的程式名稱外,也可以看到被程式使用中的DLL檔案,讓您可以更清楚的了解到程式執行的細節。
  • WinPatrol的對未知來源攻擊也能做有效的阻擋,這通常可以預防零時攻擊(還未有UPDATE,可修正BUG時就出現的攻擊)。
  • 延時啟動功能,提供使用者於開機時可以先使用系統,而後程式才載入,達到不影響電腦開機速度的目的。

軟體資訊
檔案版本 WinPatrol 35.5.2017.8
檔案名稱 wpsetup.exe
檔案大小 1.44MB
系統 Windows (All Versions)
支援語系 Multiple languages
軟體類型 免費軟體
更新日期 2017-05-09
更新日誌

Fixed addition of Startup programs to be compatible with recent changes to Windows 10.
Fixed removal of Startup programs to be compatible with recent changes to Windows 10.
Disabled and removed checkbox for “Allow PLUS info data collection” because recent changes in allowed URL length resulting in no data being returned for customers.

作者 BillP Studios
官網 暫無資訊