TrueCrypt

Kruptos 2 6.2.0.3

TrueCrypt Foundation
開源軟體

TrueCrypt 是一個免費的磁碟加密軟體,支援多種加密演算法例如: Twofish、Serpent 等。

  • 目前為 USB 隨身碟等行動裝置的使用普及。
  • 此款加密檔案為免費軟體,可隨身攜帶,簡便使用。
  • 基本上各種可能需要的加密方法,都可以用 TrueCrypt 來達成。
  • 使用 TrueCrypt 可以很方便地保護個人電腦內的機敏資料。
  • 內建的加密演算法都是目前密碼學中公認最難以利用暴力法破解,所以使用者也可安心使用。
  • 就算不小心檔案被竊取,如果對方沒有經過TrueCrypt軟體的掛載並輸入正確密碼,也是無法讀取您加密區中的任何檔案或文件。

軟體資訊
檔案版本 Kruptos 2 6.2.0.3
檔案名稱 Kruptos2Pro.exe
檔案大小 10.43MB
系統 Windows 2000 / XP / Vista / Windows 7 / XP 64-bit / Vista 64-bit / Windows 7 64-bit / Windows 8 / Windows 8 64-bit / Windows 10 / Windows 10 64-bit
支援語系 Multiple languages
軟體類型 開源軟體
更新日期 2016-07-22
更新日誌

* Tidied up main tool bar for easier access to sharing operations e.g. send to cloud or folder
* Security update Fixed an issue regarding file shredding when encrypting files
* Other minor UI bug fixes
* Free upgrade for all version 6 users

作者 TrueCrypt Foundation
官網 http://www.truecrypt.org