TeraCopy

TeraCopy 3.26

Code Sector
免費軟體

TeraCopy 是一個免費的複製檔案工具,讓使用者在Windows作業系統上可快速和安全的複製檔案。 這套軟體能複製或搬移單一檔案和批次處理,過程中如果有檔案異常,無法複製,會先跳過有問題的檔案,可以等到工作完成後,再處理異常的檔案。適合處理大量資料搬移及複製。

  • 支援Unicode,複製韓文、日文、簡體中文或其它語系的檔案,不會有異常。
  • 提供快速複製檔案技術。
  • 複製或搬移檔案過程中,可暫停跟繼續,不影響到原有的進度。
  • 可列出複製或搬移檔案時,有異常的檔案,讓使用者方便處理問題。
  • 支援Windows 7 32/64位元 版本。

軟體資訊
檔案版本 TeraCopy 3.26
檔案名稱 teracopy.exe
檔案大小 4.36MB
系統 Windows 2000 / XP / Vista / Windows 7 / XP 64-bit / Vista 64-bit / Windows 7 64-bit / Windows 8 / Windows 8 64-bit / Windows 10 / Windows 10 64-bit
支援語系 Multiple languages
軟體類型 免費軟體
更新日期 2017-10-16
更新日誌
作者 Code Sector
官網 http://www.codesector.com/teracopy.php