Spyware Terminator

Spyware Terminator 3.0.1.112

Spyware Terminator
免費軟體

常常下載軟體的您,是否想過電腦內可能藏有間諜軟體、木馬或惡意軟體?但是又怕搜尋的過程很麻煩呢?現在您使用此免費軟體,只要輕鬆地按下按鈕,即可得知您的電腦是否暗藏危機!此外還有開機管理、反安裝嘗試、瀏覽器設定等等功能。

  • 內建:內建可以自動檢索軟體性質和內容的功能,幫助使用者了解電腦內軟體的內容。
  • 隱私:為了保障使用者的隱私,此軟體可以將有陷阱或病毒的網站封鎖,避免使用者個人的資料和隱私被侵犯。
  • 防護:建立銅牆鐵壁,讓間諜軟體和其他具威脅性的軟體都無法入侵您的電腦。其中超過兩萬多種的惡意軟體都無法突破此軟體。
  • 掃描:快速、全面和客製化掃描,使用者可以選擇要掃描的地區。

軟體資訊
檔案版本 Spyware Terminator 3.0.1.112
檔案名稱 SpywareTerminatorSetup.exe
檔案大小 9.24MB
系統 Windows (All Versions)
支援語系 Multiple languages
軟體類型 免費軟體
更新日期 2017-03-16
更新日誌 沒有資料
作者 Spyware Terminator
官網 http://www.spywareterminator.com