Quintessential Player

iTunes 12.3.3 (32-bit)

Quinnware
免費軟體

Quintessential Player是一套免費的多媒體播放程式,並支援大部分的主流音樂格式,如MP3、CD Audio、Ogg Vorbis、WAV、VQF、MP+、Windows Media和流音樂SHOUTcast等,並且可以更換外觀面板,讓使用起來更酷更炫。

  • Quintessential Player可以更換外觀面板(Skin),且內建的面板就非常的酷炫。
  • 軟體提供三種模式可以切換,並可在程式中下載面板,還支援各種類型的Plug-ins。
  • Quintessential Player 還支援 CDDB、熱鍵、音樂瀏覽器、系統列圖示操作等功能。
  • 新一版更增加了支援CDDB及可套用漂亮的SKIN.等功能。

軟體資訊
檔案版本 iTunes 12.3.3 (32-bit)
檔案名稱 iTunesSetup.exe
檔案大小 112.93MB
系統 Windows 2000 / XP / Vista / Windows 7 / XP 64-bit / Vista 64-bit / Windows 7 64-bit / Windows 8 / Windows 8 64-bit / Windows 10 / Windows 10 64-bit
支援語系 Multiple languages
軟體類型 免費軟體
更新日期 2016-03-22
更新日誌
作者 Quinnware
官網 http://www.quinnware.com