QuickTime Lite

QuickTime Lite 4.1.0

免費軟體

Apple QuickTime是由蘋果公司發布的音樂影音播放程式,擁有蘋果產品的使用者,大部分都會使用QuickTime,這套軟體與蘋果產品相連時可展現蘋果的最佳流暢度。支援的檔案格式為.MOV和MPEG-4,這些都是QuickTime專用的播放格式,版本持續更新中。

  • Apple QuickTime除了是一般的音樂播放器之外,同時可以觀賞網路影片與高畫質個人媒體,以質感取勝。
  • 可用來觀賞手機或是數位相機及網頁上的任何影音片段。與其他軟體比較起來,更能夠展現清晰的HD影片,對於影音播放的流暢度及音效非常出色。
  • QuickTime 7 Pro 則是可以將檔案轉換成不同格式,以及錄影編輯自己的影片,有剪貼及複製等功能,也可以加入新的音樂音軌重新剪接並加入註解,支援MOV和MPEG4檔案格式,可以用來收看任何蘋果產品上所擷取的音訊視訊,並與蘋果的iTunes商店相連,可以說是蘋果用來擴展市場的另一種方式。
  • 但如果要用來播放其他格式的檔案像是mp3/wma/asf/wvx/wax/wmx/asx/avi等,還是要從蘋果的網站下載編碼器擴充功能,對於視訊軟體也是一樣。系統功能需求為Mac & Windows(不同版本適應不同系統)

軟體資訊
檔案版本 QuickTime Lite 4.1.0
檔案名稱 QT_Lite_410.exe
檔案大小 17.30MB
系統 Windows XP / Vista / Windows 7 / XP 64-bit / Vista 64-bit / Windows 7 64-bit / Windows 8 / Windows 8 64-bit / Windows 10 / Windows 10 64-bit
支援語系 Multiple languages
軟體類型 免費軟體
更新日期 2011-01-12
更新日誌

- Updated QuickTime components version 7.66.71.0
- Enabled support for embedded mp4/m4a files
- Fixed configuration option at end of installation
- Now shows a warning when an incompatible version of Apple Application Support is detected

作者
官網 暫無資訊