McAfee Labs Stinger 12.1.0.3215 Antivirus for PC Windows

Prism Video Converter

McAfee Labs Stinger 12.1.0.3215 Antivirus for PC Windows

NCH Software
商業試用

Prism Video Converter能成功正常無誤的轉換AVI、MP4、WMV、MOV、MPEG 、FLV等視訊格式。

  • Prism是一套高可靠度及功能複雜的多媒體格式視訊轉換軟體。
  • 支援上千檔案等級的批次轉換檔案作業。
  • 安裝簡單便利,如果需要做細部設定,也提供有進階功能。
  • Codec是編碼解碼器的縮寫,也就是取其英文中COder/DECoder的字頭。
  • 與Internet上常見的檔案格式相容,如AVI, MOV, WMV, FLV, MKV, MOD, ASF, MPEG1, MPEG2, MP4, 3GP。
  • 有著極快的轉檔速度。檔案相容於大部份的多媒體播放裝置,如iPod touch, iPod classic, iPod nano, iPhone, iPhone, AppleTV, PSP, PS3, Creative Zen, iRiver PMP,手機等等。

軟體資訊
檔案版本 McAfee Labs Stinger 12.1.0.3215 Antivirus for PC Windows
檔案名稱 stinger32.exe
檔案大小
系統 Windows (All Versions)
支援語系 Multiple languages
軟體類型 商業試用
更新日期 2019-06-25
更新日誌
作者 NCH Software
官網 暫無資訊