Pegasus Mail

Pegasus Mail 4.72

Nir Sofer
免費軟體

此軟體為免費卻很傑出的郵件軟體,支援所有主要的網路郵件協議,從1990年發行後至今有超過百萬的使用次數,特點為可以給個人或多重帳號的使用者,甚至可以在不同電腦的區域網路上使用,並且執行速度很快又保持比較小的空間佔據。

  • 安全至上:Pegasus Mail讓使用者不被木馬和病毒攻擊,攔截網頁病毒來讓使用者的隱私不被侵犯。並且對所有會影響軟體功能的病毒免疫,讓使用者安心的收信。
  • 瀏覽模式:使用者可以用不同的模式來瀏覽資料夾,像經典模式則是所有資料夾都有自己的視窗,而且十分簡單就可分開操作,彼此之間不受影響。
  • Bayesian:此軟體使用Bayesian過濾技術來自動從使用者收到的垃圾郵件中學習,自動將垃圾郵件移至垃圾夾內。
  • 偏好設定:提供多細項的選擇讓使用者細細調整所有想要的功能。例如讓使用者自行設定限制來阻擋垃圾郵件和不需要的郵件。
  • 支援:主要的電子郵件協議都有支援,像是POP3、SMTP、IMAP4、LDAP、PH。網路MIME協議,包含摘要和不同的訊息類型。Novell NetWare區域網路,在NDS和Bindery模式都支援。同時從POP3和IMAP信件夾收信。
  • 多重使用者和身份:支援多重使用者和身份,輕鬆地選擇不同偏好設定。
  • 選擇性下載:讓使用者可以預先再POP3郵件夾瀏覽郵件,再決定是否下載。
  • 超連結:郵件內容中此功能會自動超連結到URLs和郵件地址,即使非HTML的訊息。
  • 離線管理:即使沒有連接網路還是可以管理現有的郵件。
  • 加密:強大的加密介面,此程式有自己的加密器,若加入隨時可以支援的插件,就可以支援別的加密器,像是PGP。

軟體資訊
檔案版本 Pegasus Mail 4.72
檔案名稱 w32-472.exe
檔案大小 11.54MB
系統 Windows (All Versions)
支援語系 Multiple languages
軟體類型 免費軟體
更新日期 2016-04-26
更新日誌

- Fixes a problem introduced in v4.71 where the mail queue would not correctly update or send mail when the 'Send now' button was pressed (you had to close and reopen the queue or draft manager window and send the messages a second time to make them go out).
- Includes an updated version of Martin Ireland's MAPI interface, which will work correctly with current builds of LibreOffice.
- The option to "Add to addressbook" when right-clicking an address in a message now works correctly.
- A full German version of v4.72 has been released at the same time as the English version.

作者 Nir Sofer
官網 暫無資訊