Icecream Screen Recorder 5.09

MyVideoConverter

Icecream Screen Recorder 5.09

MySoft Inc
商業試用

MyVideoConverter可以將許多常被使用影音軟體相互轉換,例如AVI、FLV、WMV、MP4、MOV、DVD、 MPEG、3GP、iPod專屬格式等等。對於擁有各種檔案類型的使用者而言十分方便,有詳細的資料清楚地列出,提供使用者可以更改檔案的類型、大小、亮度等等,讓使用者可以依個人的需求做調整。

  • MyVideoConverter目前可供免費試用版本為v2.38,其中不包含需要付費的功能,即是可以將整部電影轉換成別種類型的檔案。整體而言,此軟體可以廣泛的被運用為轉換成iPod、PSP、ASF、MPEG、AVI、MP4、MOV、RM/RMVB、FLV、3GP等等檔案類型的轉換器,一般而言的影音轉換器為單一對單一的轉換,此軟體提供了多項影音類型的轉換。
  • 轉換檔案前使用者可以調整個人特殊需求,例如調整轉換速度、影音品質、影音的大小、影音外觀4︰3或16︰9、往左或右旋轉、影音亮度、聲道、自動解碼或編碼等等功能,除此之外,也可以將好聽的電影配樂、電視片頭曲或片尾曲的音軌特別拿出來儲存為音頻檔案,可以讓使用者作做個人專屬的鈴聲。
  • 使用者只需要簡單按幾個按鈕就可完成以往複雜的程序,首先選擇需要轉換的檔案,再選擇影音品質、轉換的類型等,之後更改檔案名字,按OK的按鈕即可開始。對於使用者而言,難免有一些不知名的影音檔案,只要透過此軟體,就可以輕易的轉換成方便的影音類型了。

軟體資訊
檔案版本 Icecream Screen Recorder 5.09
檔案名稱 screen_recorder_setup.exe
檔案大小 52.82MB
系統 Windows (All Versions)
支援語系 Multiple languages
軟體類型 商業試用
更新日期 2017-12-08
更新日誌
作者 MySoft Inc
官網 暫無資訊