Kruptos 2 Professional

Kruptos 2 6.1.0.2

Steve Beckett
商業試用

Kruptos 2 Professional是一款快速且易於使用的文件夾加密軟體。它除了可以幫助你保護電腦中的重要文件或資料夾外,也可以保護隨身儲存工具中的資料與資料夾。同時它支援建立已加密的壓縮檔與檔案完整刪除功能,可以讓你完全清除掉你要刪除的重要資料,是一款非常實用的加解密軟體喔。

  • 加解密速度快且擁有簡單易懂的操作介面。
  • 可以保護電腦中的重要文件或資料夾。
  • 支援保護隨身儲存工具中的資料與資料夾。
  • 支援建立已加密的壓縮檔。
  • 支援檔案完整刪除功能。

軟體資訊
檔案版本 Kruptos 2 6.1.0.2
檔案名稱 Kruptos2Pro.exe
檔案大小 10.43MB
系統 Windows (All Versions)
支援語系 Multiple languages
軟體類型 商業試用
更新日期 2016-06-21
更新日誌

New Secure Notes feature - create top-secret secure notes that are only accessible to you using your master password. Optionally remember your password and password hint when securing your files within Windows Explorer.

作者 Steve Beckett
官網 暫無資訊