Java Runtime Environment 10.0.2 (64-bit)

Java Runtime Environment 64-bit

Java Runtime Environment 10.0.2 (64-bit)

Oracle
免費軟體

Java 軟件允許您運行稱為“小程序”的應用程序,這些小程序都 Java 編程語言編寫。這些小程序讓您可以獲得比與靜態 HTML 頁麵交互更豐富的在線體驗。

Java 組件技術,作為Java 2 運行時環境的一部分,標準版 (JRE),確立了流行的瀏覽器和 Java 平台之間聯係。Java 允許應用程序的下載和運行都在一個安全的沙箱內。不過沙箱很容易受到諸多安全限製。

很多跨平台的應用程序也需要 Java 才能正常運行。

軟體資訊
檔案版本 Java Runtime Environment 10.0.2 (64-bit)
檔案名稱 jre-10.0.2_windows-x64_bin.exe
檔案大小 100.57MB
系統 Windows (All Versions)
支援語系 Multiple languages
軟體類型 免費軟體
更新日期 2018-07-17
更新日誌

Changes:
FilterArguments runs multiple filters in the wrong order.
Improve LDAP support.
Better stack walking.
Bug Fixes:
JVM Crash during G1 GC.
This release also contains fixes for security vulnerabilities.

作者 Oracle
官網 http://www.sun.com/java