HTC Sync

Baidu WiFi Hotspot 5.1.4.124910

HTC Corporation
免費軟體

HTC sync 是一套由台灣手機製造商宏達電子發行的手機同步程式,可在手機與電腦之間同步內容,包括 Outlook 中的聯絡人、行事曆、Outlook Express 聯絡人,以及瀏覽器的書籤。當然,它是免費下載使用,因為你一定要先有HTC的手機。

  • 本軟體適用於下列裝置 : HTC Sensation, HTC Salsa, HTC Incredible S, HTC Desire S, HTC Wildfire S, HTC Desire HD, HTC Aria, HTC Wildfire, HTC Desire, HTC Legend, HTC Smart, HTC Tattoo, HTC Hero ( Android 2.1 ), HTC Hero, HTC Magic, HTC ChaCha, HTC Desire Z。
  • 本軟體的Android 與 HTC Smart版本,可以讓手機與平板電腦和電腦之間同步Microsoft Outlook的連絡人以及行事曆中的行事曆活動。
  • 本軟體的 Android 版本也可以在電腦和手機與平板電腦的網頁瀏覽器中儲存相同的書籤。
  • 本軟體的 Android 版本也可以讓你從電腦安裝第三方的應用程式。
  • 本軟體的 Android 版本並可將相片、影片、文件、歌曲和音樂複製到手機與平板電腦中。

軟體資訊
檔案版本 Baidu WiFi Hotspot 5.1.4.124910
檔案名稱 WiFiHotspot_Setup_GL.exe
檔案大小 4.92MB
系統 Windows XP / Vista / Windows 7 / XP 64-bit / Vista 64-bit / Windows 7 64-bit / Windows 8 / Windows 8 64-bit / Windows 10 / Windows 10 64-bit
支援語系 Multiple languages
軟體類型 免費軟體
更新日期 2016-05-30
更新日誌 沒有資料
作者 HTC Corporation
官網 http://www.htc.com/www/software/htc-sync-manager