Google Chrome 57.0.2987.88 Beta

Google Chrome

Google Chrome 57.0.2987.88 Beta

Google
開源軟體

Google Chrome 為近來年Google推出的眾多服務中,較受人矚目的一項服務。他是由Googld自行開發的一款網頁瀏覽器。根據統計資料顯示,從2008 年推出試用後至今已是占有率第三的瀏覽器,使用人數還在持續成長。

  • Google Chrome目前提供多種作業平台的支援,包含Windows XP, Vista和Windows 7也支援Mac OS X10.5以及Linux等作業系統同時也支援多國語言。
  • Google Chrome的開發致力於提升穩定、速度以及安全性,並且提供簡單有效率的使用者介面,Coogle Chrome也的確提供了許多方便又有趣的功能。
  • Google Chorme首創的內建翻譯的功能,只要偵測到瀏覽的網頁語言與設定的偏好語言不相同時,便會詢問使用者是否要轉換成偏好的語言,讓你在瀏覽網頁毫無障礙。
  • 分頁的功能讓你方便管理瀏覽頁面外,開新的分頁會直接匯入你常用的頁面,使用起來更具人性;不同分頁的凍結或無回應,其他的分頁也不會受到影響,穩定度的提升更讓你沒有煩惱。
  • 使用擴充功能讓你新增自己需要的小工具,Google官網還提供了世界各地藝術家開發的主題,讓你自行定義你自己的瀏覽器。
  • 網址列即是你的搜尋列,只要在網址打上你要搜尋的字串,即可做搜尋。無痕瀏覽模式也可以讓你的瀏覽不留下任何的記錄。
  • Google Chorme內建的V8 javascript引擎使你在瀏覽網頁執行複雜的程式時,能更加的快速。
  • Google Chorme的速度,從你在桌面上雙擊開始瀏覽器開始,不用幾秒鐘就可以快速的啟動,由Webkit開放原始碼呈現引擎技術下,讓你開啟網頁也是瞬間就載入。
  • Google Chorme也提供了安全瀏覽的防護,在你造訪疑似惡意、釣魚或含有詐騙軟體的網站時,會對你發出緊告。
  • 此外Google Chorme會定期的檢查更新你的瀏覽器版本,使你的瀏覽器隨時保持在最新的版本,獲得最安全的防護。

軟體資訊
檔案版本 Google Chrome 57.0.2987.88 Beta
檔案名稱 57.0.2987.88_chrome_installer.exe
檔案大小 3KB
系統 Windows XP / Vista / Windows 7 / XP 64-bit / Vista 64-bit / Windows 7 64-bit / Windows 8 / Windows 8 64-bit / Windows 10 / Windows 10 64-bit
支援語系 Multiple languages
軟體類型 開源軟體
更新日期 2017-03-02
更新日誌 沒有資料
作者 Google
官網 http://www.google.com/chrome