FRAPS

CCleaner 4.12.4657

beepa.com
共享軟體

Fraps是一套圖型效能評量的程式,是一個螢幕畫面擷取程式,更是一個螢幕畫面錄影程式,這個錄影功能是其最出名的地方,是在網路上可以看到有不少人,會使用Fraps做線上游戲(操作或其它)的錄影,並分享給別人觀看。

  • Fraps的運作運作是在DirectX或OpenGL的技術下,在這兩種圖型模式下,您可以利用Fraps的功能做操作。
  • 效能評量部份,會在畫面的角落出現fps值(每秒畫幀數-Frames Per Second),這個數值越大代表畫面的更新多且快,使用者觀看起來就會順暢不lag。
  • 提供螢幕畫面進行擷取的動作,您只需要下達擷取畫面的指令,Fraps會自動存檔並為檔案命名,只保留畫面,而不打斷您現有程式的運行。
  • 除了畫面的擷取外,還可以做螢幕的錄影(音),支援最大的錄影解析到2560*1600,fps由1~120(解析越高,fps越大則影音檔檔案大小越大)。
  • 未註冊的版本會有錄影時間限制及內崁浮水印。

軟體資訊
檔案版本 CCleaner 4.12.4657
檔案名稱 ccsetup412.exe
檔案大小 4.57MB
系統 Windows XP / Vista / Windows 7 / XP 64-bit / Vista 64-bit / Windows 7 64-bit / Windows 8 / Windows 8 64-bit / Windows 10 / Windows 10 64-bit
支援語系 Multiple languages
軟體類型 共享軟體
更新日期 2014-03-25
更新日誌
作者 beepa.com
官網 http://www.beepa.com