FlashGet

FileZilla 64-bit 3.20.1

免費軟體

FlashGet 是款網路上評價相當高的檔案下載續傳軟體,充分利用網路頻寬,在檔案下載的過程中分割成數個部分且同時下載,俾使下載的效率達到最高;此外,其提供檔案分類及註解的功能,讓使用者再也不必擔心找不到已經下載好的檔案囉!

  • FlashGet (原名為 JetCar),也因此有人稱呼此軟體為「快車」,是相當簡易好用的網路下載工具,由於它的特性是能夠同時分割下載數個檔案,讓下載程序分別進行,提高下載的速度及效率。
  • 該軟體的最新版本全面支援HTTP、FTP、BT、MMS、RTSP等多種通訊協定,下載切換不用手動,只要使用者獲取種子資訊及可自動完成下載動作。
  • 且若伺服器端支援檔案續傳的話,即使該次下載動作未完成,在下次開啟程式時,將會自動將上次未下載成功的檔案繼續下載完畢,使用者毋須二次操作。
  • 針對下載後檔案管理的部分,FlashGet允許使用者建立不限數目的類別,每個類別指定單獨的檔案目錄,將不同的類別儲存到個別的目錄中,其強大的管理功能內含支援拖曳、加入描述、重新命名、搜尋、檔案名稱重複時可自動重新命名…等等,因此在下載前後均可輕易管理檔案。
  • 此外,它可以在背景環境執行,並保持低資源佔用,故使用者在下載檔案的同時,能夠進行其他電腦操作,舉凡看影片啦、玩線上遊戲或是進行視訊聊天等等,都不必擔心電腦資源耗用太大導致LAG!
  • 支援多國語言介面,網路上有免費的試用版提供使用者自由取用。

軟體資訊
檔案版本 FileZilla 64-bit 3.20.1
檔案名稱 FileZilla_3.20.1_win64-setup.exe
檔案大小 6.34MB
系統 Windows (All Versions)
支援語系 Multiple languages
軟體類型 免費軟體
更新日期 2016-08-12
更新日誌
作者
官網 http://www.amazesoft.com