Evernote

Evernote 6.18.4.8489

Evernote Corporation
免費軟體

Evernote 是一個非常非常非常棒(絕不是充字數)的記事本工具,它提供您依分類建立記事本,使用關鍵字快速的找出筆記,簡單的圖片轉文字功能,讓圖片中的字也可以被關鍵字搜尋的到,在不同的電腦或手持設備中,同步筆記資訊,查找或新增筆記資訊。

  • 軟體可保留文字記事,儲存網頁,照片,螢幕擷圖等的資訊為筆記的內容。
  • 因為有簡單的OCS功能,故可識別圖片中的文字,您可以將名片拍照轉入,就可以完成簡單存取名片的通訊錄。
  • 可以自動處理、分類擷取到的文章記事,並讓您可以用搜尋的方法找到,還可加入自訂的標籤,或將記事排到不同的筆記本中。
  • 支援中文的搜尋功能,且經由網路同步筆記本資訊後,可以在別台電腦,或是手機上取得筆記資料,若在裝置上沒有安裝軟體,也可以改透過網頁的方式瀏覽筆記。

軟體資訊
檔案版本 Evernote 6.18.4.8489
檔案名稱 Evernote_6.18.4.8489.exe
檔案大小 124.76MB
系統 Windows XP / Vista / Windows 7 / XP 64-bit / Vista 64-bit / Windows 7 64-bit / Windows 8 / Windows 8 64-bit / Windows 10 / Windows 10 64-bit
支援語系 Multiple languages
軟體類型 免費軟體
更新日期 2019-05-08
更新日誌

New:

You don’t have time to hunt through menus, so we added some new shortcuts, like:

- FindInEvernote: Ctrl+Shift+F

- CaptureScreen: Ctrl+Alt+S

- CopySelection: Ctrl+Shift+Alt+A

Fixed:
- Printing a note with a PDF in it no longer prints a blank page first. Take that, "Big Paper”!

- We embiggened the “Save as template” icon, so it’s easier to see on HiDPI (that’s really high resolution) screens. Yay, buzzwords!

- Files you drag into Evernote will now stay where you put them. Seems obvious, right? We thought so too.

作者 Evernote Corporation
官網 http://www.evernote.com