Coolutils Outlook Viewer 3.1.1.195

Eudora

Coolutils Outlook Viewer 3.1.1.195

QUALCOMM Inc
免費軟體

Eudora OSE,OSE為開放資源版本。此電子郵件軟體為經典的Mozilla Thunderbird-Eudora的代碼庫研發而成。有些功能已經成為Thunderbird的一部份,有些仍在審核中。Eudora OSE緊密地集合了特定底層代碼的版本,此功能被高度地推薦給使用者安裝整個應用程式。

  • 經典版面:Eudora OSE提供經典版面,讓使用者使用熟悉的介面,此外增加更強大的客制化介面,不同以往有礙於特定作業系統的限制,現在只要按下一按鍵即可改變。此外還有更精緻化和整齊的工作列。
  • 資料遷入:使用者可以遷入所有在Eudora的郵件、郵件地址、個人資料、帳號和過濾器,將他們轉換為內部格式。
  • 郵件導覽和過濾:透過Type-to-Select,使用者可以尋找特定的寄件者或郵件開頭,只要點一下滑鼠即可自動將討論主題或特定寄件者找出來,並且做更進一步的處理。
  • 參考查詢:Eudora OSE提供參考查詢功能,透過此功能,當使用者在閱讀或構成一則訊息時,使用者可以選擇一個文字或句子然後在各種的網路資源上尋找。其中提供谷歌、維基百科、babelfish、字典orThesaurus.com,如果使用者還找不到,更可以建立自己的參考查詢資源。
  • 郵件附檔:Eudora OSE將附檔直接儲存在郵件內,但是使用者可以只要兩次點擊檔案即可解壓縮。

軟體資訊
檔案版本 Coolutils Outlook Viewer 3.1.1.195
檔案名稱 OutlookViewer.exe
檔案大小 14.54MB
系統 Windows 2000 / XP / Vista / Windows 7 / XP 64-bit / Vista 64-bit / Windows 7 64-bit / Windows 8 / Windows 8 64-bit / Windows 10 / Windows 10 64-bit
支援語系 Multiple languages
軟體類型 免費軟體
更新日期 2016-04-25
更新日誌
作者 QUALCOMM Inc
官網 http://www.eudora.com