Eclipse Classic

Eclipse Classic 4.7.1 (64-bit)

The Eclipse Foundation
免費軟體

Eclipse Classic(324-bit)是一套支援32位元的作業系統上使用的程式編輯軟體。它可以提供一個程式平台來開發JAVA語言,也可以利用外掛程式開發C++/C/Python/HTML/PHP等語言,具有多項的外掛程式支援,在編輯程式時會讓你感覺特別的容易簡單,是一款靈活好用的程式編輯軟體。

  • 支援在32位元的作業系統上使用。
  • 它可以提供一個程式平台來開發JAVA語言。
  • 支援利用外掛程式開發C++/C/Python/HTML/PHP等語言。
  • 具有多項的外掛程式支援,在編輯程式時特別的容易簡單。

軟體資訊
檔案版本 Eclipse Classic 4.7.1 (64-bit)
檔案名稱 eclipse-SDK-4.7.1-win32-x86_64.zip
檔案大小 226.34MB
系統 Windows XP 64-bit / Vista 64-bit / Windows 7 64-bit / Windows 8 64-bit / Windows 10 / Windows 10 64-bit
支援語系 Multiple languages
軟體類型 免費軟體
更新日期 2017-09-28
更新日誌
作者 The Eclipse Foundation
官網 暫無資訊