doPDF

doPDF 9.6.245

Softland
免費軟體

doPDF-建立虛擬印表機的模式,將文件轉換成PDF檔案,一旦安裝doPDF可以讓任何可列印的文件類型轉成PDF格式。

  • doPDF安裝後成為一個虛擬印表機型態,可在印表機與傳真中看到。
  • 通用於任何可以列印的文件,如Word、Excel、PowerPoint、HTML等。
  • doPDF是一個免費的PDF轉換程式,可為商業及個人使用。
  • 相較於其他PDF轉換軟體,doPDF使用極少的電腦資源,幾乎沒有耗費記憶體以及CPU資源。
  • 目前支援20幾種語言。

軟體資訊
檔案版本 doPDF 9.6.245
檔案名稱 dopdf-full.exe
檔案大小 64.86MB
系統 Windows (All Versions)
支援語系 Multiple languages
軟體類型 免費軟體
更新日期 2018-12-14
更新日誌

Fix:
Added Firewall exception for Log service.
Updated names for Firewall rules.
Office Addin crash when converting long bookmarks.
Multiline links correction for the Office Addin.
Changes to doPDF save dialog.

作者 Softland
官網 暫無資訊