CudaText 1.77.2 Coding Text Editor for PC Windows

DiskDigger

CudaText 1.77.2 Coding Text Editor for PC Windows

Dmitry Brant
共享軟體

DiskDigger是一款檔案恢復工具,可從任何媒介中恢複被誤刪除的各式檔案,例如:文檔、圖檔、影音檔;可掃瞄包含已損壞的扇區及已格式化的硬碟,以利徹底追蹤檔案救回的可能性。

  • 可從硬碟、記憶卡、USB隨身碟……等儲存媒介中救回被誤刪除的檔案。
  • 可從被格式化的硬碟中救回檔案。
  • 徹底掃描每個扇區(包含已損壞的磁軌),以進行最大限度的追蹤。
  • 簡單明朗的操作介面:左窗格顯示掃瞄數據、右窗格顯示恢復的檔案。

軟體資訊
檔案版本 CudaText 1.77.2 Coding Text Editor for PC Windows
檔案名稱 cudatext-win-x32-1.77.2.0.zip
檔案大小
系統 Windows (All Versions)
支援語系 Multiple languages
軟體類型 共享軟體
更新日期 2019-03-29
更新日誌
作者 Dmitry Brant
官網 暫無資訊