Codec Pack All-In-1

Codec Pack All-In-1 6.0.3.0

免費軟體

ADVANCED Codecs for Windows 7 and 8 (原名Windows 7 Codecs) 是由shark007發行的一套編碼解碼器免費軟體,顧名思義,本身支援Windows 7 32與64位元版本。 一般情況下,Windows系統只會內建大部份常見格式的影音解碼器,遇到例如RMVB、MOV、FLV等其他影片格式時,則需另安裝專屬播放器來播放,而Win7codecs是一款用於Windows 7的影音編碼軟體,將Win7codecs安裝完成後,即可直接使用Windows 7系統內建的Windows Media Player或其他單一影音軟體來播放各類型影音檔。 現已支援 Windows 8 囉!

  • 安裝簡單便利,如果需要做細部設定,也提供有進階功能。Codec是編碼解碼器的縮寫,也就是取其英文中COder/DECoder的字頭。
  • 本軟體不內建任何媒體撥放程式,也不進行檔案重新關聯的動作。
  • 在Windows 7 codec軟體集,支援任何的媒體撥放程式,限制只在於撥放器的能力。
  • 支在目前最流行的網頁瀏覽器中援輸出多種格式的串流。

軟體資訊
檔案版本 Codec Pack All-In-1 6.0.3.0
檔案名稱 Codecs6030_allin1.exe
檔案大小 9.59MB
系統 Windows (All Versions)
支援語系 Multiple languages
軟體類型 免費軟體
更新日期 2006-01-23
更新日誌 沒有資料
作者
官網 暫無資訊