Ad-Aware Free Antivirus 12.2.889.11556

Ad-Aware

Ad-Aware Free Antivirus 12.2.889.11556

Lavasoft
未分類

Ad-Aware Free Internet Security是一個免費的系統安全工具,主要是能夠檢測在上網的過程中,所有廣告及文件,是否有病毒或是木馬之類的惡意程式。他快速的掃描檢測能力,能在傷害造成之前即發現並馬上刪除,再也不用擔心自己的私人資料會被洩漏或是被竊取。

  • Ad-Aware Free能帶給使用者有效的防護能力,由傳統最基本的防毒保護的升級,結合Lavasoft的先驅反間諜技術,Ad-Aware Free擁有全面性的保護,不再讓電腦遭受惡意軟體的打擊,同時不用擔心電腦變慢的困擾。
  • Ad-Aware Free能保護使用者免於被病毒、間諜軟體、密碼竊取者、身分竊取、網路詐欺和其他網路犯罪分子的侵擾。尤其是當使用者在下載圖片、音樂、和其他文件時,Ad-Aware Free可以找出所有可疑的文件和威脅,讓您下載更有信心。而使用者的個人資料也不再透過入侵者程式而外洩。
  • 全面性惡意軟體防護、Ad-watch Live! 監控系統、Genocode檢測技術、啟發式行為檢測系統、刪除Rootkit、惡意軟體移除程式、Internet Explorer的下載監控程式、The Scheduler、易於安裝和使用、以及自動更新。
  • 支援的作業系統
  • Windows7、Windows Vista (32 和 64-bit)、Windows XP (32-bit)、Windows 2000 Pro。
  • 支援語系:繁體中文、簡體中文、英文、法文、德文、日文、義大利文、荷蘭文、西班牙文、和葡萄牙文。

軟體資訊
檔案版本 Ad-Aware Free Antivirus 12.2.889.11556
檔案名稱 Adaware_Installer.exe
檔案大小 2.51MB
系統 Windows XP / Vista / Windows 7 / Vista 64-bit / Windows 7 64-bit / Windows 8 / Windows 8 64-bit / Windows 10 / Windows 10 64-bit
支援語系 Multiple languages
軟體類型 未分類
更新日期 2017-11-13
更新日誌
作者 Lavasoft
官網 http://www.lavasoftusa.com/products/ad-aware_se_personal.php