AbiWord

WhatsApp 0.2.3699 (64-bit)

AbiSource Community
開源軟體

AbiWord 免費擁有與微軟公司所出產的Office系列之一的WORD軟體一樣的功能,介面和操作方式對常使用的WORD人而言,能非常快速的上手來使用。

  • 要使用辦公室應用軟體,再便宜的版本也要花幾千元,而此軟體則不需要花你一毛錢,只需要下載回來安裝即可使用。
  • 操作介面要說跟WORD一樣應該也不為過,你只要有用過WORD軟體,在使用上就沒有什麼太大的問題。
  • 此軟體的檔案非常小,只佔硬碟空間近6MB的空間,開啟文件的速度比WORD還要快,存成的檔案格式是支援WORD的DOC檔。

軟體資訊
檔案版本 WhatsApp 0.2.3699 (64-bit)
檔案名稱 WhatsAppSetup.exe
檔案大小 88.48MB
系統 Windows 2000 / XP / Vista / Windows 7 / XP 64-bit / Vista 64-bit / Windows 7 64-bit / Windows 8 / Windows 8 64-bit / Windows 10 / Windows 10 64-bit
支援語系 Multiple languages
軟體類型 開源軟體
更新日期 2017-03-14
更新日誌

No change log.

作者 AbiSource Community
官網 http://www.abisource.com